阿良提示您:看后求收藏(99小说网www.0sec.net),接着再看更方便。

这个佛子什么也不求阿弥陀佛,他恍然大悟,人是要自力更生,何况是一个佛子,他问自己究竟要什么?nv人、金钱、劝力?要这些就得去轮回,他当初出家的初衷是因为遇到无常,生命很苦,看破红尘,选择出家,他做了三十年的和尚,知道自己为佛家贡现生命,不是因为这样,佛就得终生供养他,这种罗辑思维是不对的,人活着就要自立更生。和敬对佛子说:谋略上你输给了阿弥陀佛,他是你最好的老师,只是你不敢说自己想要的,说了出来他会打开方便之门让你去取,只是首要条件,你要做个很好的人,财富和智慧相等,是你说的。佛子问:为什么你这么了解他为人?和敬说:水良和左冷禅师相处十多年,也过招了十多年,从谋略上说,阿弥陀佛就是你心里的佛,他不了解你还有谁了解你。

佛子说:他不怒而威,我有些怕,要怎么办才好?和敬回答:从前水良犯贱,阿弥陀佛就杀他,水良就离开了。久而久之水良觉得自己犯贱是错的,阿弥陀佛不得不如此对他。果然水良习文,师徒两齐契合共同原则,水良知道了阿弥陀佛的生话方式是对的,水良知道自己不喜欢与人争,不争又怎能拥有,身份、地位、ai情。所以他选择退出身份、地位、ai情的磁场。眼看手不动,分享不拥有,做个自在安乐之人。

俊郎对惜初说:眼看手不动,分享不拥有,阿劳劳阿劳劳,这算什么生活方式?惜初你对我说?惜初说:水良让我们不争而拥有ai情,拥有真ai,让海燕、和敬拥有智慧,成至妙之人,然后让你俊郎兄不堕落,这都是水良的大慈悲,度化天下有情众生有好的未来,大家好好加油。

和敬问说:我是个小nv子,竭尽心力去修佛道?还是觉得自己不够好,要怎么办才好?左冷禅师回答:模子国有一nv子,名叫燕,心b天高,学而不倦。他志在当个君子,名子叫海燕。和敬你是不是和海燕一样要成为一尊nv佛?和敬说:我想对大家说,世上没有nv佛,模子国是阿弥陀佛摄化的净土,在水良心中。为什么说在水良心中?因为模子国是阿弥陀佛的模子组成,模子以沙盘推演的方式,在模子国活越。所以,模子国是阿弥陀佛摄化的净土,也是水良的净土,他存在水良的心中。因为水良是个家,他成就了这一童话,成就这一尊nv佛。而我和敬,是一个追随nv佛左右的一个佛子,阿弥陀佛。

左冷禅师说:海燕是一个仁慈的nv佛,模子国人不能失去他啊。追随海燕前去的人,多得像赶往市场一样踊跃。也有人说:佛法世世代代相传,现在

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

高辣小说推荐阅读 More+
读书为了睡爱豆(gl纯百

读书为了睡爱豆(gl纯百

雨山
卷舒当梦女多年,好不容易中了签售,心心念念去见自己喜欢了三年的爱豆。刚介绍自己马上要出国读研,心上人在对面疑惑开口:≈ot;刚毕业就读书,读那么多书干嘛?≈ot;卷舒整个愣住。然后决定给对面瞧瞧读书人的厉害。她要真正得到她,哪怕用强的万人迷美人爱豆x粉丝上位程序员纯百!双洁 主受 这本真是>
高辣 连载 16万字
虎夫

虎夫

寻飞
【生来就是大人物,只是暂时受点苦!!!】微信:pangiaohuo218q:1945849>
高辣 连载 435万字
FBI掰弯杀手后互,攻了

FBI掰弯杀手后互,攻了

道峰山剥玉米机
高辣 连载 2万字
娇妻守贞的代孕往事

娇妻守贞的代孕往事

威带言
大概两年前,我因为挪用公款买学区房被停职,并勒令归还公司款项,加上 罚款,一下子背上了150多万的债,而到手的学区房还处于不可交易期内,顿 时让我如坠深渊,几近绝望,亲朋好友纷纷远离我,只有少数几个至交慷慨解囊, 就算卖了车和房子,也还差将近100万。 守贞天天往外跑,拉着脸到处帮我借钱,但依然无济于事。 一个月后,离公司规定的还款期只有10天不到,我已经做好了被起诉的打 算。就是这个时候守贞带
高辣 连载 2万字
学霸有两幅面孔

学霸有两幅面孔

月下蔷薇
学渣与学霸。
高辣 连载 1万字
单恋然后失恋

单恋然后失恋

雨中的喵
高辣 连载 1万字